Почему сейчас самое время инвестировать в часы и какие часы являются наиболее ценными

 

Большинство клиентов Hiaeve приходят из уст в уста — к нему стекаются баскетболисты, рэперы и футболисты, потому что их рекомендуют существующие клиенты.

По его словам, помимо шумихи вокруг обладания Rolex или Richard Mille, большинство понимает, что многие роскошные часы имеют хорошую инвестиционную ценность, например Birkin или Basquiat. Все это высококачественные товары высокого уровня, которые исторически доказали, что сохраняют уплаченную за них стоимость или даже становятся более ценными со временем, часто значительно.

«Многие люди превращаются из хобби в бизнес в часовых играх», — сказал он. «Многие коллекционеры, которых я знаю, покупали у меня, через некоторое время они начали покупать для инвестиций — покупать, продавать и торговать», тем более что сегодня можно оценить часы по фото. Грамотный специалист рассмотрит ваше фото и сделает оценку ценности часов.

Хотя в ноябре Bain сообщила, что рынок предметов роскоши упал на 23% до 265 миллиардов долларов в этом году, очень дорогие предметы, такие как сумки Hermes, уже давно обладают вневременным качеством, относительно не тронутым финансовыми разногласиями и рыночными спадами.

И люди любят этот бренд так сильно, как когда-либо: когда Hermes вновь открыла несколько магазинов в середине апреля после нескольких месяцев массовых закрытий на фоне изоляции от коронавируса в регионе, бренд всего за один день принес колоссальные 2,7 миллиона долларов в своем флагманском магазине в Китае. в одиночестве.

В октябре Hermes опубликовала финансовые результаты за третий квартал, показав, что они превзошли ожидания: объем продаж в третьем квартале составил 2,1 миллиарда долларов, чему способствовал спрос в Азии. Мимоза Спенсер из WWD сообщила в октябре, что, по оценкам HSBC, постоянные темпы роста за этот период составили всего 0,4%, а Hermes — 6,9%.

Хайев сказал, что Richard Mille — это Hermes часов, а бренд только что выпустил хронограф за 310 000 долларов, который бренд рекламирует как один из самых технически сложных часов. На вторичном рынке Mille постоянно дорожает. Хайев сказал Insider, что он видел, как некоторые из них каждые несколько месяцев поднимаются со 100 000 до 120 000 долларов, то есть на 20–30%. Знаменитые коллекционеры часов совершенно согласны: у Дрейка есть часы, которые стоят не менее 750 000 долларов.

Рынок перепродажи играет ключевую роль в часовом секторе. В отчете Deloitte « Мировые державы в сфере предметов роскоши » за 2019 год установлено, что среднегодовые продажи 32 ведущих часовых и ювелирных компаний превысили 2 миллиарда долларов в 2017 году, а в отчете Bain за 2018 год говорится, что рынок подержанных товаров оценивается почти в 25 миллиардов долларов, включая производство часов и ювелирных изделий. это более 80% всех покупок на рынке подержанных товаров.

По словам Хайэв, следующая лучшая инвестиция после Richard Mille — это часы Rolex. Не только потому, что они красивы, но и потому, что они сохраняют свою ценность. Оттуда Audemars Piguet- Bieber купил его в 2019 году за 50 000 долларов в качестве «маленького свадебного подарка» себе. Patek Philippe также является хорошим выбором — Jay-Z владеет одним из них стоимостью не менее 2,2 миллиона долларов.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.