Как найти продажи имущества банкротства онлайн?

Многие покупатели недвижимости знают, как приобрести недвижимость с помощью риэлтора или на аукционе по обращению взыскания, но существует значительная загадка о том, как купить дома и другую недвижимость после банкротства. Действительно, тщательный анализ продаж при банкротстве показывает скидку от 10 до 50 % от цен, уплаченных на открытом рынке, если нет других покупателей. 

Однако, если вы хотите найти сделку по недвижимости, ниже приведены лучшие советы по покупке недвижимости в суде по делам о банкротстве через аукцион по банкротству - Finderlot — сервис по поиску актуальных торгов по банкротству. 

Как найти продажи имущества банкротства онлайн?

Первым шагом в этом процессе является поиск имущества, подлежащего банкротству, которое вы заинтересованы в покупке. Однако это не так просто, как может показаться. 

У покупателей может сложиться впечатление, что они могут найти недвижимость для банкротства в Службе множественного листинга, предоставляемой риэлторами. Однако, по крайней мере, нет флажка, позволяющего агентам по листингу указывать, что недвижимость продается в результате банкротства. Тем не менее, поиск публичных или частных комментариев по слову банкротство может выявить несколько списков.

Если вы не уверены, обратитесь к адвокату по банкротству в нужном районе, так как они, скорее всего, знают имена брокеров, которые, похоже, получают объявления. Вы также можете связаться с управляющими по банкротству, чтобы спросить о любых продажах, которые они могут иметь в это время.

Связаться с конкурсным управляющим

Доверительный управляющий может быть заинтересован в продаже имущества. Иногда, если доверительный управляющий может продать имущество без посредника, он может быть заинтересован в том, чтобы обеспечить более крупное распределение среди кредиторов, избежав комиссионных брокера. Часто адвокат доверительного управляющего может иметь представление об условиях, необходимых для получения согласия доверительного управляющего и одобрения суда по делам о банкротстве, например, когда имущество, находящееся в собственности должника после развода, приводит к банкротству.

Управляющие по делам о банкротстве обладают большей властью, чем управляющие по обращению взыскания. Некоторые стороны задаются вопросом, похож ли конкурсный управляющий на доверительного управляющего, продающего доверительный договор или ипотеку на ступенях здания суда.

Это не одно и то же, хотя есть некоторые сходства. Конкурсный управляющий владеет всеми правами на имущество должника в соответствии с определением имущества имущественной массы, содержащимся в разделе Кодекса о банкротстве. Управляющий в деле о банкротстве обязан “собрать и превратить в деньги имущество, в котором служит такой управляющий, и закрыть такое имущество так быстро, как это совместимо с наилучшими интересами заинтересованных сторон". Они продают недвижимость, находя покупателей, ведя переговоры с кредиторами и даже подавая иски о банкротстве, чтобы улучшить право собственности или атаковать, казалось бы, недействительные залоги на имущество.

В отличие от этого, доверительный управляющий, обращающий взыскание, просто обязан начать продажу прав по договору доверительного управления (т. е. Имущества, на которое распространяются какие-либо права залога, превышающие размер продаваемого договора доверительного управления) по самой низкой цене, предложенной кредитором, обращающимся взыскание. Конечно, кредитор, обращающий взыскание, может потребовать выплаты не более того, что ему причитается, например, основной суммы долга, процентов, просроченных платежей, гонораров адвоката и т.д.

В то время как конкурсный управляющий должен максимизировать стоимость имущества в интересах кредиторов, у доверительного управляющего по обращению взыскания такой обязанности нет.

Станьте участником торгов

Станьте участником торгов «Преследующая лошадь», подав предложение о покупке конкурсному управляющему. 

Конкурсный управляющий с большей вероятностью примет предложение с наименьшим количеством непредвиденных обстоятельств, таких как непредвиденные расходы на финансирование или непредвиденные расходы на проверку. 

Продажи при банкротстве обеспечивают защиту покупателей, такую как депонирование и проверки

Многие покупатели с опаской относятся к покупке на аукционе по обращению взыскания, где право собственности принимается как есть без возврата средств, если недвижимость не соответствует ожиданиям. Действительно, доверительный управляющий по обращению взыскания принимает деньги непосредственно от покупателя наличными или денежными переводами, а затем регистрирует акт.

Однако конкурсный управляющий, как правило, открывает депозитный депозит, в котором доверительный управляющий депонирует документ, а покупатель вносит необходимые средства и освобождает от непредвиденных расходов. Покупатели могут обсудить условия покупки, включая осмотр имущества и обычное время для проверки страховки титула, чтобы убедиться, что все вопросы решены. Если что-то пойдет не так, покупатель может отказаться, часто при этом доверительный управляющий сохраняет задаток.

Покупатели не должны бояться добавлять защиту в свое предложение, чтобы убедиться, что они получают то, что ожидают.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.