Сколько платят за участие в программе «Пусть говорят» в 2020 году

«Прямой эфир», «Пусть говорят», «На самом деле» — подобные телевизионные шоу заставляют зрителей переживать за героев. Однако плачущим и негодующим участникам может быть не так плохо. Стали известны цифры, сколько платят за участие в программе «Пусть говорят» главным героям и участникам в 2020 году.

Рейтинговое шоу

Одной из самых популярных передач «Первый канал» назвал ток-шоу «Пусть говорят», что неудивительно. Ведь зрителям нравится смотреть на то, что происходит в жизни звезд и обычных людей. Интерес к шоу не уменьшился даже после смены ведущего. Им в 2017 году вместо Андрея Малахова стал Дмитрий Борисов. Без «обмана и фальши» – главная фишка этого шоу.

Конечно, трогательные истории привлекают зрителей. Тем более становится интересно, сколько платят за участие в программе «Пусть говорят» главным героям, которые готовы настолько обнажить душу и рассказать всю правду (если это так).

Многие знают, что за свои слезы и истерики участники этого шоу получают весьма неплохие деньги, что неудивительно. Ведь передачу с их участием будут смотреть миллионы людей из разных стран мира.

Есть не только телевидение, но и интернет. «Первый канал» публикует выпуски известного шоу на своем YouTube-канале, где тоже есть своя аудитория. Интересные выпуски, а также личные истории известных людей набирают миллионы просмотров.

Интересно!

Гонорар участникам передачи зависит от темы, которая подается зрителям, а также от самого главного героя. Важна известность и актуальность темы, которая будет раскрываться на шоу.

Также читайте: Повышение зарплаты аппарату суда в 2020 году

Сколько платят героям сюжетов

Шоу «Пусть говорят» ориентировано, прежде всего, на женскую аудиторию в возрасте от 30 до 80 лет. Главными зрителям остаются пенсионерки, домохозяйки и женщины в декретном отпуске.

Во время и в конце выпуска на экране можно увидеть надпись, которая предлагает всем заинтересованным написать на электронную почту, рассказать свою историю, чтобы стать участниками ток-шоу. Но сколько платят за участие в программе «Пусть говорят» героям и участникам, не сообщается.

Простые люди могут не рассчитывать на большие деньги. Им платят от 5 000 до 70 000 рублей. Все зависит от самой истории, а также от того, насколько участники шоу умеют договариваться с организаторами.

Конечно, самую большую сумму получают далеко не все. Ведь немногие люди, даже простые, хотят рассказывать все о своей личной жизни, некоторые факты не всегда могут быть приличными. Причина в том, что главными участниками среди простых людей оказываются, в основном, провинциалы, которые с удовольствием приедут в Москву, чтобы принять участие в шоу.

Для справки!

Всем главным героям шоу выплачивают гонорар. Тем, кто приехал из другой страны или города, оплачивают проживание и питание.

Если история простого человека достаточно интересная и может положительно отразиться на рейтинге шоу, гонорар увеличивается до 70 тысяч рублей. Однако некоторые готовы поделиться своими проблемами даже бесплатно. Особенно это касается людей, нуждающихся в помощи врачей или других специалистов.

Также читайте: Сколько зарабатывает ландшафтный дизайнер

Сотрудничество

Если шоу с участником получается рейтинговым, ему могут предложить сотрудничество, чтобы сделать еще несколько выпусков. Подобное наблюдалось с Дианой Шурыгиной, которая приходила на шоу уже как на работу. К слову, именно после этой истории она стала известной.

Многим становится интересно, сколько платят героям передачи «Пусть говорят» в случае продолжения совместной работы, ведь сумма выплат меняется. В этом случае гонорар за одну передачу может вырасти до 400 000 рублей. Все зависит от темы и количества просмотров. Минимальная сумма выплат составляет 100 000 рублей.

Знаменитости

В популярном ток-шоу часто принимают участие известные люди, которые тоже хотят заработать. Тем более, что гонорары за одну съемку предлагают приличные. Однако даже в этом случае роль играет не только популярность главного героя, но и его рассказ. Чем он интереснее, тем выше гонорар.

От 80 000 рублей до 1 миллиона — вот сколько платят известным участникам программы «Пусть говорят». Последняя сумма может быть в том случае, если контракт эксклюзивный. Это значит, что главный герой не может рассказывать эту же историю на других шоу. Фактически она принадлежит только этой программе.

Конечно, высокий гонорар могут получить знаменитости, которые готовы показать себя в неприглядном свете. Однако в среде шоу-бизнеса есть и те, кто не готов портить свою репутацию даже за самые большие деньги, отказываясь от заманчивых предложений.

А есть и такие знаменитости, которые готовы принять участие в шоу практически бесплатно. Причина — увеличение популярности после выпуска программы. Особенно это касается тех, чья основная аудитория находится в социальных сетях.

Обратите внимание!

Некоторые признавались, что после каждого выпуска шоу на них в Instagram подписываются десятки тысяч новых подписчиков, что, конечно, увеличивает доход знаменитостей за предоставление рекламных услуг.

Такие знаменитости, как Алла Пугачева или Филипп Киркоров могут вообще не брать деньги за участие в подобных шоу. Однако они согласятся появиться в передаче только в том случае, если тема им действительно интересна и она их волнует. Именно по этой причине таких людей редко встретишь среди участников и главных героев.

Эксперты

Приглашенные на шоу эксперты тоже получают гонорар. Несмотря на то, что они не обязаны рассказывать тайны своей жизни, они могут получать столько же или больше, чем получают главные герои телевизионного шоу.

Стало известно, сколько платят за участие в «Пусть говорят» экспертам, которые стараются решить проблемы главных героев. Для некоторых участие в шоу — реклама собственных услуг.

Так, размер гонораров составляет от 30 до 50 тысяч рублей. Столько платят тем, кто не особо разговорчив, но известен. Это касается медийных личностей. С настоящими экспертами — психологами, юристами, врачами и адвокатами заключается долгосрочный контракт. Сумма гонорара в таком случае будет совершенно другая.

Хорошая история требует большого гонорара. У каждого — своя правда. Остается только договориться о цене.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

9 ответов на вопрос “Сколько платят за участие в программе «Пусть говорят» в 2020 году

  1. выяснили, что сначала редакторы скандальных шоу предлагают жителям провинции за участие в программе в среднем 5 тысяч рублей, а также оплачивают перелет и проживание в столице. В том случае, если человек отказывается, сумму порой поднимают до 50 тысяч рублей, хотя большинство соглашается на 15 тысяч. В то же время главным героям могут заплатить 100 тысяч рублей и больше. «Я не думаю, что семье Шурыгиной заплатили полмиллиона, как об этом пишет пресса. Я думаю, тысяч 200, может быть, 300 им заплатили», — рассказал бывший корреспондент «Пусть говорят» Андрей Заокский.

  2. Как выяснилось, многие редакторы в результате не выдерживают и покидают свою должность. Так Юлия Панич, работавшая редактором на «Пусть говорят», уволилась после того, как один из героев шоу совершил самоубийство после эфира.

  3. Как завлекают участников в ток-шоу «Пусть говорят»? Сколько платят? Бывшие участники и работники программы рассказали, как продюсеры заманивают звезд и простых людей. Подкуп, угрозы и гипноз — обычное дело. Телеканал «Дождь» посвятил ток-шоу «Пусть говорят» расследование, — пишет в своем ЖЖ блогер Дмитрий Гриб

  4. Зачастую редакторы ток-шоу подло обманывают своих героев.»Просто нас обманули. В итоге оказалось все шиворот-навыворот, все наоборот. Вот редакторы, которые говорили, что вот мы сейчас посмотрим передачу, вот у нас там депутаты сидят, люди, которые займутся, с Моссовета, депутат Государственной Думы там какой-то сидел. И они вам во всем помогут. Никто нам ничем вообще не помог. И все. А Миша остался умирать у Светы. Миша умер у Светы в доме», — рассказала героиня ток-шоу «Прямой эфир» Регина Ястренская.

  5. По словам бывшего редактора «Прямого эфира», порой герои даже не знают, в какой именно программе им придется участвовать. «Люди, предположим, приезжали на программу, думая, что они едут на «Голубой огонек», или они едут на программу «Здоровье», а в итоге их выпускали в студию, и они понимали, что перед ними стоит телеведущий, который явно не имеет отношения к программе о здоровье. Самое удивительное, что когда человек попадает в студию, он уже не убегает. Ты думаешь сейчас он выйдет, он поймет, что его обманули — как, куда? Нет», — сказала Кристина Покатилова.

  6. Курс доллара растёт, рубль падает! Но это – не беда! Сколько до этого было кризисов? Как позывает практика, выживал лишь тот бизнес, который адаптировался к новым условиям и активно развивал онлайн-маркетинг.

  7. Многие звезды, ввязавшиеся в скандальные постановки, конкретных сумм не называют — они связаны контрактом и рискуют налететь на штраф. Но разоблачать ложь не боятся. Так, Иван Краско с теперь уже экс-супругой Натальей регулярно изображал сцены, измены и драки — пока не разочаровался в режиссерах этих дешевых спектаклей. «Дурь такая, что дальше некуда», — негодовал Иван Иванович и  разоблачал детище Шепелева. Недавно история о Семчеве, отбившем невесту у сына, — тоже фейк за деньги. «Программе был нужен скандал. Но если за это платят достойные деньги, мне все равно, что завтра будут говорить обо мне бабушки возле подъезда. Иногда жизнь заставляет ввязываться в гнусь из-за денег», — объяснял позднее похудевший артист.

  8. На главной передаче-конкуренте “Пусть говорят” гонорары заметно выше: помимо всё той же оплаты проезда-проживания, простые участники могут получить от 30 до 150 тысяч рублей. Что касается участия звёзд, то певцу Данко, по его словам, заплатили за съёмки в “Прямом эфире” более 100 тысяч рублей.

  9. Многие считают, что телевидение — бизнес очень денежный, и тем, кто туда попадает, достаются сумасшедшие гонорары. “Умный журнал” выяснил, сколько на самом деле получают участники российских телепередач за появление в эфире. Участникам самой популярной в своём сегменте программы российского телевидения, посвящённой кипучим бытовым страстям, платят по-разному. Как правило, её героями становятся провинциалы, а их заманить в Москву бывает не так уж сложно: достаточно оплаты проезда и проживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.